Publier et gérer une mission
Puis-je republier une ancienne mission ?
Une mission clôturée ou terminée ne peut pas être modifiée dans ce parcours. Aucun bouton de duplication n’est proposé. Créez une nouvelle offre avec les informations utiles et des dates actualisées.