Compte et connexion
Comment me déconnecter ?
Ouvrez votre espace et utilisez « Déconnexion ». Sur un appareil partagé, fermez ensuite les onglets et n’enregistrez pas le mot de passe dans le navigateur.
Ouvrez votre espace et utilisez « Déconnexion ». Sur un appareil partagé, fermez ensuite les onglets et n’enregistrez pas le mot de passe dans le navigateur.